
Gourmandise Koï
Servi chaque jour.
Onigiris
Nos onigiris sont faits quotidiennement le matin avec des ingrédients frais.
Onigiri au saumon fumé
Nos onigiri au saumon fumé sont préparés avec du riz japonais parfaitement assaisonné, enveloppé d’une feuille de nori. La touche de saumon fumé ajoute une saveur délicate et authentique à ce snack léger et savoureux.
$6.5

Onigiri au Thon Rouge
Le Goma Yuzu Maguro est notre onigiri d'été. Frais, gouteux et complexe.
$6.5

Onigiri au Kimchi
L’onigiri au kimchi est une combinaison audacieuse de riz tendre et de kimchi de mangue épicé et citronnelle , pour un goût riche et fermenté qui ravira les amateurs de saveurs intenses.
$5

Onigiri à la duxelle de champignons et miso grillé
L’onigiri au miso grillé et aux champignons, quant à lui, offre une alliance délicate de riz assaisonné de miso et de champignons sautés, parfaite pour un moment de réconfort aux accents japonais.
$5

Onigiri Tofu Gochujang
L'onigiri au Tofu Gochujang est à la fois doux et épicé, une balance parfaite entre textures et saveur.
$5

Mochis
Nos mochis sont faits à la mains avec sans saveurs artificielles. ~Véganes & sans gluten~
Mochi å la fraise (4)
Un doux mochi au coeur de pâte de fraise sucrée, qui dévoile une saveur fruitée et légèrement acidulée. Ce délice enrobe la bouché grâce à la tendresse du riz gluant et de la fraîcheur de la fraise.
$8

Mochi āu matcha (4)
Le mochi à la pâte de matcha propose une saveur douce et légèrement amère, caractéristique de la poudre de thé vert japonais. C’est une gourmandise raffinée, idéale pour les amateurs de matcha.
$8

Mochi ªu yuzu (4)
Ce mochi renferme une pâte au yuzu, offrant un goût unique, à la fois citronné et floral. Parfait pour ceux qui aiment les desserts avec une touche d’amertumes et de fraîcheur.
$8

Mochi å la mangue (4)
Délicatement sucrés, nos mochis à la mangue allient une pâte de riz moelleuse à la mangue tropicale. Un équilibre parfait entre douceur et fraîcheur, idéal pour une pause gourmande ou une touche exotique en dessert.
$8

Pâtisseries
Sélection de pâtisseries artisanale
Biscuit matcha & gel de fraise
Un biscuit moelleux au matcha, au parfum végétal délicat, renfermant un cœur vibrant de gelée de fraise maison. Une bouchée douce et surprenante, 100 % végétale, qui mêle fraîcheur et gourmandise.
$2.50

Biscuit sucre brun & gel de fraise
Un biscuit moelleux, renfermant un cœur vibrant de gelée de fraise maison. Une bouchée douce et surprenante, 100 % végétale, qui mêle fraîcheur et gourmandise.
$2.50

Dorayaki Classique
Petits sandwichs de deux crêpes japonaises moelleuses, avec au centre une pâte sucrée traditionnellement aux haricots rouges
$5

Dorayaki Noisette
Petits sandwichs de deux crêpes japonaises moelleuses, avec au centre une pâte sucrée a la noisette
$5.50

À manger
Menu de saison. Il tourne avec le moment.
Soupe miso
Bouillon dashi végétal au kombu, miso sans gluten doucement fondu, tofu en cubes, algue wakamé réhydratée et oignons verts. Une soupe japonaise simple, propre, salée juste ce qu’il faut, chaude, réconfortante, sans détour.
$5

Mochi-Waffle Dejeuné
Gaufre sans gluten à la texture mochi tendre, légèrement élastique. Garnie d’un egg-roll japonais (œuf roulé), servie avec une touche de mayo et d’oignons verts. Simple, salé, précis.
$14
Mochi Waffle sucré
Gaufre sans gluten à texture mochi. Dessus, un confit d’ananas à la cardamome, chaud, parfumé, légèrement sirupeux. Une douceur simple, avec un twist juste assez exotique.
$14